Содержание
Как еще называют Яблочный пирог?
Шарлотка (от фр. Charlotte) — сладкий десерт из яблок, запечённых в тесте — вариант яблочного пирога. Классическая шарлотка — это немецкое сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного крема, яиц, фруктов и ликёра.
Откуда родом яблочный пирог?
Яблочный пирог/Происхождение
Что означает яблочный пирог?
Яблочный пирог — одна из самых распространённых разновидностей пирога, для начинения которого используются яблоки. Поскольку яблоки являются одним из самых доступных фруктов умеренной полосы, яблочный пирог является одним из основных десертных блюд кулинарии разных европейских народов, в том числе и русских.
В чем отличие шарлотки от яблочного пирога?
Шарлотка-это бисквит,обычный,традиционный,а пирог с яблоками может быть и из слоеного,и из песочного теста....)) Шарлотка - это шарлотка, но тем не менее является разновидностью яблочного пирога. Ведь яблочных пирогов столько много и разных. В шарлотке тесто одно, а яблочных пирогах (именно пирогах) другое.
Где придумали пирог?
Принято считать, что впервые пироги выпекались в Древней Греции, но изображения похожих праздничных угощений в то же время есть и в гробнице величайшего египетского правителя Рамзеса II. Римские блюда в древности готовились с рыбной начинкой и с начинкой из морепродуктов.
Интересные материалы:
Как снять старую краску с обуви?
Как снять задние пружины без стяжек?
Как снять заглушку с DVD привода ноутбука?
Как снять запрет на мобильные платежи теле2?
Как снять запрет на платные сервисы Билайн?
Как снимается радиатор кондиционера?
Как снизить кислотность хлеба на закваске?
Как снизить вибрацию в квартире?
Как собирать грецкий орех с дерева?
Как собрать движок в Май Саммер кар?