Что такое молд для шоколада?

Молд – это специальная форма, созданная из пищевой пластмассы или пластика, которая заполняется и позволяет получить готовую фигурку для украшения.

Какой шоколад заливать в молд?

Для приготовления 3D фигурки с помощью молда необходимо использовать темперированный шоколад.

Чем заполнить молд?

"При заливке в формы полиуретанов, эпоксидных смол и других жидких полимерных составов настоятельно рекомендуется использование разделительных составов." В силиконовые молды заливают, заполняют в основном пластику, всякую обычную, жидкую, облегченную, запекаемую, застывающую.

Как правильно использовать молд для шоколада?

Слегка постучите подносом или доской с молдом о поверхность стола, чтобы убрать пузырьки воздуха и тщательнее заполнить все пустоты формы. Оставьте молд с шоколадом при комнатной температуре до полного застывания. А затем уберите молд в холодильник на 15-20 минут, чтобы фигурку легче было извлечь.

Какой шоколад лучше для фигурок?

Лучше всего плавятся темные и горькие шоколадки с содержанием какао от 70%. Единственное правило: продукт должен быть качественный. Кондитеры признают лучшим вариантом бельгийский шоколад. Фигурки из шоколада бельгийского производства получаются глянцевыми и очень вкусными.

Какой шоколад заливать в формы?

Используйте текучий шоколад: идеальная текучесть - 3 или 4 капли. Слегка подогрейте формы, прежде чем вливать шоколад. Это поможет вам избежать температурного шока, в результате которого шоколад может стать серым. Чтобы шоколад можно было легко залить в форму, он должен быть достаточно однородным и жидким.

Что такое кондитерский молд?

Силиконовые молды для выпечки, шоколада и мастики – важная часть кондитерского инвентаря. Это полые формы, которые в мельчайших деталях передают нужную структуру и рельеф. С помощью таких кулинарных приспособлений можно получить реалистичные фигурки одинаковой формы с четкой фактурой.

Для чего нужен Силиконовый молд?

В кондитерском деле для изготовления оригинальных украшений из мастики, шоколада, карамели и марципана используются силиконовые молды. Они представляют собой гибкие формочки, с помощью которых можно делать различные фигуры или объемные композиции. Само слово "молд" переводится с английского как "оттиск".

Что такое Силиконовый молд?

Силиконовая форма, зачастую называемая "молд", используется для изготовления камей, кабошонов и других элементов украшений. Форма выдерживает нагревание до 250С, пригодна как к запеканию в духовке, так и для варки.

Что заливают в Молды для тортов?

Посыпьте молд кукурузным крахмалом, вдавите мастику в форму, срежьте излишки, используя инструкцию выше.
...

  • Подождите, когда мастика нагреется до комнатной температуры и раскатайте ее в длинную колбаску. ...
  • Положите мастику на молд и придавливайте ее, чтобы она зашла в форму.
8 июн. 2016 г.

Как работать с пластиковыми формами для шоколада?

Как пользоваться пластиковой формой для шоколада? Для того, чтобы приготовить конфеты в форме, необходимо темперировать шоколад, затем залить его в пластиковую форму и немного постучать, чтобы лишний воздух вышел, а шоколадная масса ровным слоем расположилась в ячейках. После чего дать шоколаду затвердеть и готово!

Интересные материалы:

Как открутить гайку Гусака?
Как открутить гайку от смесителя?
Как открутить пряжку ремня?
Как открыли селен?
Как открыть архив rar на Mac?
Как открыть большую банку огурцов?
Как открыть бутылку вина в домашних условиях?
Как открыть диспетчер устройств в Windows 7 через командную строку?
Как открыть два окна в хроме?
Как открыть эквалайзер на компе?