Содержание
- - Как правильно растопить дропсы?
- - Как правильно растопить белый шоколад?
- - Как правильно растопить шоколад для Обливки?
- - Как растопить шоколад прямо в упаковке?
- - Как правильно растопить белую глазурь?
- - Как растопить шоколад и залить в форму?
- - Как растопить белые шоколадные капли?
- - Как правильно растопить шоколад чтобы он не свернулся?
- - Какой шоколад лучше взять для растапливания?
- - Как правильно растопить шоколад с молоком?
- - Как правильно растопить шоколад для фондю?
- - Как растопить шоколад во второй раз?
- - Как растопить шоколад на водяной бане в упаковке?
Как правильно растопить дропсы?
Первым делом на плиту ставят кастрюльку с водой и доводят ее до кипения. Пока вода нагревается, разламывают плитку на кусочки или отмеряют необходимое количество дропсов. Складывают шоколад в подходящую емкость и помещают ее на кастрюлю с водой.
Как правильно растопить белый шоколад?
Нагрейте белый шоколад в микроволновке в течение 30 секунд.
Поместите белый шоколад в микроволновку в термоустойчивой миске на 30 секунд и перемешайте. Белый шоколад продолжит таять, когда вы будете его перемешивать. Не накрывайте миску, так как это может привести к конденсации.
Как правильно растопить шоколад для Обливки?
Шоколад можно растопить за короткое время в микроволновой печи, настроенной на самую низкую температуру, но только если после этого он будет использован в качестве добавки к другим ингредиентам. Для обливки и обмазки изделий такой шоколад не годится: он будет высыхать потеками.
Как растопить шоколад прямо в упаковке?
Наломайте шоколад одинаковыми кусочками.
- Сложите его в небольшой пакетик, отлично подходят разовые кондитерские мешки. Найдите подходящую тару (в которую мешок войдет с запасом. ...
- Аккуратно поместите мешок с шоколадом в горячую воду. ...
- Подержите шоколад в воде от 3 до 10 минут.
Как правильно растопить белую глазурь?
Глазурь в виде плиток или «монеток» нужно растопить на водяной бане. Если вы планируете покрывать ею торт, возможно, при нагревании нужно будет добавить в массу масло или сливки. Это должно быть указано на упаковке. Зеркальную глазурь нужно просто разогреть в микроволновке (до 40 °C, если не указано иное).
Как растопить шоколад и залить в форму?
Пошаговая инструкция
- Плитку шоколада мелко наломать и растопить на паровой бане.
- Перелить в любую емкость растопленную смесь и поставить в холодильник или морозильную камеру.
- Охладить массу до полного затвердевания.
- Нагреть шоколадную массу, постоянно помешивая. ...
- Шоколадную массу залить в подготовленные формочки.
Как растопить белые шоколадные капли?
Шоколад в каплях для ваших десертов
Растопить капли просто, вы можете использовать: микроволновую печь — короткими импульсами по 5 секунд; водяную баню — держите конструкцию, пока большая часть кусочков не растает, но не дольше, иначе есть шанс перегреть массу.
Как правильно растопить шоколад чтобы он не свернулся?
Топить шоколад при температуре 60-80 градусов, не больше. Я обычно наливаю воду в кастрюльку и кладу плитку шоколада в упаковке (обычно беру альпенголд или глазурь в спец. пакетиках). Если шоколад всё же свернулся - убрать с огня, добавить чуть-чуть масла растительного и хорошо перетереть - будет как "новый".
Какой шоколад лучше взять для растапливания?
Чем выше содержание какао-масла в плитке шоколада, тем легче его растопить и шансы получить однородную ароматную массу гораздо выше. Идеально подходит для плавления чёрный шоколад без каких либо добавок, например: изюма, орехов, фруктовых наполнителей.
Как правильно растопить шоколад с молоком?
Способ, как растопить шоколад с молоком, достаточно простой. Положите плитку шоколада в миску или соусник. Поставьте на водяную баню или на медленный огонь и, постоянно помешивая, нагревайте, пока он не растает. Топленый шоколад с молоком смешивать нужно постепенно, чтобы не сделать десерт слишком жидким.
Как правильно растопить шоколад для фондю?
Для того чтобы растопить шоколад для шоколадного фонтана в микроволновой печи, Вам понадобится чаша из термостойкого стекла. Насыпьте в нее необходимое количество шоколада и поставьте в печь на 1 минуту. По истечению этого времени быстрее всего начнет плавиться шоколад, который находится снизу.
Как растопить шоколад во второй раз?
Можно ли растопить шоколад на плите?
- Возьмите емкость с двойным (!!!) дном. ...
- Поставьте на самый-самый слабый огонь.
- Если нужно, добавьте немного размягченного теплого масла или подогретых сливок.
- Остается только мешать и ждать, пока шоколад станет почти жидким.
Как растопить шоколад на водяной бане в упаковке?
Держите шоколад на водяной бане до тех пор, пока он не начнет таять. Если вы заметили, что вода сильно остыла — включите огонь и убавьте его до минимального: вода не должна кипеть. Постоянно помешивайте шоколад деревянной ложкой или силиконовой лопаточкой, чтобы он не пригорел и плавился равномерно.
Интересные материалы:
Какие есть слова с непроизносимым согласным звуком?
Какие есть значимые части слова в русском языке?
Какие глаголы можно образовать от слова вьюга?
Какие понятия заключает в себе слово жанр?
Какие прилагательные относятся к слову дождь?
Какие разборы слова бывают в русском языке?
Какие синонимы есть к слову дорога?
Какие слова без рода?
Какие слова говорят в прощенное воскресенье?
Какие слова являются Диалектизмами?