Как сделать черный чеснок?

Технология приготовления черного чеснока осуществляется путем ферментации. Этот продукт лишили яркого аромата, но придали сладкий нежный вкус. По консистенции темный овощ напоминает сухофрукты. Чтобы овощ приобрел темный окрас, его нужно 2 месяца держать в условиях сильно высокой температуры.

Как делать черный чеснок?

Чёрный чеснок – натуральный продукт, получаемый путем ферментации обычного белого чеснока. Получают его путём особой ферментации: в течение 40 дней продукт хранят в помещении с высокой температурой. Продается он у нас раз в 5 дороже обычного чеснока. Про пользу этого продукта разные мнения, нужно разбираться.

Как хранить ферментированный чеснок?

Чеснок черный ферментированный 1 шт. Хранить при температуре от +2 до +6 С. Срок годности 180 дней.

Сколько стоит чёрный чеснок?

Цена 1 головки черного чеснока - 150 рублей. Энергетические свойства: На 100 г чёрного чеснока общий средний показатель энергетической ценности составляет 149 ккал.

Интересные материалы:

Что отвечать иностранцам на спасибо?
Что пел Белоусов?
Что перед тем как запятая?
Что пишут в акте сверки?
Что плохого спать на животе?
Что побеждает колодец или бумага?
Что подарили Винни Пух и Пятачок Ослику на день рождения?
Что подарить дочке за отличную учебу?
Что подарить на новоселье дочери?
Что подарить невесте сына на свадьбу?