Содержание
Чем заполнить молд?
В силиконовые молды заливают, заполняют в основном пластику, всякую обычную, жидкую, облегченную, запекаемую, застывающую. Но я вам предлагаю просто поэкспериментировать с другими "ингридиентами", которые можно залить в силиконовый молд.
Какой шоколад нужен для фигурок?
Белый и молочный шоколад плохо топится. Новичкам не стоит начинать приготовления фигурного шоколада из этого сорта. В темном шоколаде, чем выше процент какао, тем лучше топится масса. Надо выбирать горький шоколад минимум 70-75% какао в составе.
Как сделать фигурки из шоколада в силиконовой форме?
Как сделать шоколадные фигурки в силиконовой форме
- Остудите шоколад до температуры 33-35 °С.
- С помощью кисточки аккуратно и очень тщательно нанесите расплавленный шоколад на всю внутреннюю поверхность силиконовой формы. ...
- Обработайте так и вторую половинку формы. ...
- Расплавленный шоколад держите в тепле, чтобы не застыл.
Что такое кондитерский молд?
Силиконовые молды для выпечки, шоколада и мастики – важная часть кондитерского инвентаря. Это полые формы, которые в мельчайших деталях передают нужную структуру и рельеф. С помощью таких кулинарных приспособлений можно получить реалистичные фигурки одинаковой формы с четкой фактурой.
Что такое темперированный шоколад?
Темперированный шоколад имеет более высокую температуру плавления (не тает в руках), быстро застывает. У изделий появляется глянцевый блеск. Правильное темперирование позволяет избежать появление на поверхности шоколада сахарного или жирового налета.
Что такое молд для шоколада?
3D молды – это силиконовые формы, которые изготавливаются из пищевого силикона и используются для создания 3D (объемных) шоколадных фигурок для украшения тортов, капкейков, а также других десертов. ... Для приготовления 3D фигурки с помощью молда необходимо использовать темперированный шоколад.
Как сделать молд из глицерина и желатина?
Как сделать молд из желатина и глицерина
- Размешайте желатин и глицерин в пропорции 50 на 50. ...
- Поставьте в микроволновку для разогрева или на водяную баню. ...
- Вылейте получившуюся вязкую массу в пластиковую форму (или картонную). ...
- Оставляем остудится. ...
- Вытаскиваем аккуратно фигурку.
Как правильно залить шоколад в форму?
Чтобы шоколад можно было легко залить в форму, он должен быть достаточно однородным и жидким. Проверьте, что его температура не превышает 28°C, в противном случае при заливке шоколадные капсулы растают. Старайтесь не делать подтеков по краям шоколадных форм, т. к.
Интересные материалы:
Как поменять язык орфографии в повер поинт?
Как поменять язык озвучки в Dark Souls 3?
Как поменять язык озвучки в киберпанк 2077?
Как поменять язык озвучки в Watch Dogs 1?
Как поменять язык при включении компьютера?
Как поменять язык при запуске виндовс?
Как поменять язык с английского на русский в Play Маркете?
Как поменять язык в bf1?
Как поменять язык в браузере Гугл?
Как поменять язык в чате в бф4?