Содержание
- - Как можно разбавить шоколад?
- - Что можно добавить в шоколад чтобы он стал жидким?
- - Как растопить шоколад без микроволновки?
- - Как растопить шоколад в микроволновке с молоком?
- - Как правильно растопить шоколад для фондю?
- - Как лучше всего растопить шоколад?
- - Какой шоколад можно растопить на водяной бане?
- - Почему шоколад сворачивается?
- - Какой шоколад лучше брать для растапливания?
Как можно разбавить шоколад?
Чтобы разбавить небольшое количество шоколада, добавьте к нему растительное, сливочное масло или кондитерский жир.
- Берите рафинированное масло (без запаха), чтобы не испортить вкус десерта. Хорошо подойдет кокосовое или рапсовое масло. ...
- Лучше всего добавлять масло к шоколаду до того, как поставите его на огонь.
Что можно добавить в шоколад чтобы он стал жидким?
Можно ли растопить шоколад на плите?
- Возьмите емкость с двойным (!!!) дном. ...
- Поставьте на самый-самый слабый огонь.
- Если нужно, добавьте немного размягченного теплого масла или подогретых сливок.
- Остается только мешать и ждать, пока шоколад станет почти жидким.
Как растопить шоколад без микроволновки?
Поместить посуду с шоколадом в кастрюлю с горячей водой. Поставить на небольшой огонь (вода не должна сильно кипеть). Размешивать деревянной лопаткой до полного растворения, 2–3 мин. Переставить посуду с шоколадом в миску, наполненную льдом.
Как растопить шоколад в микроволновке с молоком?
Как растопить шоколад в микроволновке с молоком
Стакан молока разогревается полторы-две минуты. Покрошить в чашку шоколад (примерно половину или треть чашки), налить 100 миллилитров молока, разогреть в течение 30 секунд. Молоко станет теплым и шоколада начнет в нем таять, когда вы будете мешать смесь.
Как правильно растопить шоколад для фондю?
Для того чтобы растопить шоколад для шоколадного фонтана в микроволновой печи, Вам понадобится чаша из термостойкого стекла. Насыпьте в нее необходимое количество шоколада и поставьте в печь на 1 минуту. По истечению этого времени быстрее всего начнет плавиться шоколад, который находится снизу.
Как лучше всего растопить шоколад?
Измельченный шоколад необходимо положить в кастрюльку и поместить в духовку на самый низкий температурный режим. Держать в течение 8-10 мин. Если вам необходима шоколадная масса для смешивания с другими ингредиентами, а не для обмазывания или обливки, тогда шоколад можно легко и быстро растопить в микроволновой печи.
Какой шоколад можно растопить на водяной бане?
Лучше всего растопится горький или темный шоколад с содержанием какао не меньше 50%. Если вы топите молочный шоколад, то он должен содержать не меньше 35% какао. Белый шоколад тоже можно растопить на водяной бане, но за ним нужно пристально следить — это очень нежный продукт, который быстро тает и легко перегревается.
Почему шоколад сворачивается?
Итак, как же растопить шоколад? Для начала надо знать, что при перегреве шоколад сворачивается - становится густым и комковатым. ... Когда масло уже растопилось, а сливки горячие, шоколад еще только начинает плавиться, и делает это быстро и равномерно.
Какой шоколад лучше брать для растапливания?
Поэтому самым лучшим заслуженно считается темный шоколад (другие часто используемые названия – горький или черный), в котором доля переработанных какао-бобов достигает 70%.
Интересные материалы:
Как загадать жениха во сне?
Как заготовить семечки из подсолнуха?
Как загрязняется земля?
Как загрузить фото на айфоне в галерее?
Как загрузить картинку в мастерскую стим?
Как загрузить модуль в Python?
Как загустить соус желтком?
Как зайти на любой сервер в CS GO?
Как зайти на свой сайт по FTP?
Как зайти в личный кабинет на Букинге?