Как пожарить маршмеллоу без костра?

Можно ли жарить маршмеллоу на сковороде?

Зажарьте маршмеллоу на раскаленных углях.

Как раз над ними и следует жарить пастилки. Исходящее от этих углей тепло прекрасно карамелизует сахар, а в отсутствие открытого огня пастилки не подгорят и сохранят свою прекрасную белую сердцевину.

Можно ли жарить маршмеллоу на зажигалке?

Жареный зефир можно приготовить и дома, используя обычную свечу или зажигалку. Кроме того, маршмеллоу используют при создании мастики для декора тортов и пирогов.

Можно ли жарить маршмеллоу на свечке?

Подойдут и маленькие маршмеллоу для кофе, их можно обжарить на самых обычных зубочистках над чайной свечой. Они не менее вкусные своих "старших собратьев". Помимо прочего, маршмеллоу можно добавлять в кофе, какао, чай, кушать с любыми десертами, например, шоколадным пудингом, ванильным мороженым!

На чем можно жарить маршмеллоу?

Как жарить маршмеллоу, или зефир для жарки на костре

Жарить воздушный зефир очень просто. Нанизывайте на палочку кусочки маршмеллоу и обжаривайте их над верхним пламенем костра до образования хрустящей корочки цвета карамели. Делается это легко и быстро: на раз-два. Маршмеллоу считается калорийным лакомством.

Можно ли жарить маршмеллоу в микроволновке?

Поставьте тарелку с десертом в микроволновку на 5–6 секунд. Достаньте лакомство и положите сверху на каждый маршмеллоу по одному крекеру, слегка прижимая.

Зачем американцы жарят маршмеллоу?

Marshmallow делают из кукурузного сиропа,сахара обычного м виноградного (глюкоза) и ароматизаторов. Поэтому, когда его жаривают на сковородке, а лучше – на углях, как шашлык, такой “зефир” покрывается карамельной корочкой, а внутри становвится пористым и воздушным. Корочка и придает ему любимый американцами вкус.

Сколько времени жарить маршмеллоу?

Маршмеллоу жарить 5 минут над углями средней силы.

Как подогреть маршмеллоу?

Еще один простой способ - это растопить маршмелоу на водяной бане, воду добавлять не нужно. Этот способ самый долгий, но зефир маршмелоу растопится равномерно и уж точно не пригорит. Растопить маршмеллоу можно только при медленном процессе.

Что за зефир жарят на костре американцы?

Самый известный и несколько стереотипно-традиционный способ приготовления в Америке — это жарить пастилки на костре во время лесных пикников. Разогреваясь, маршмэллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, поджаристым. Сахар в составе превращается в карамель при жарке.

Какой на вкус жареный маршмеллоу?

У маршмэллоу на костре совершенно другой вкус, чем у «сырого» зефира. Жареный зефир становится снаружи слегка поджаристым, с тончайшей мхрустящей корочкой, а в серединке – восхитительно нежным, тёплым, тающим. Это надо попробовать! Что я вам и советую сделать, пока позволяет хорошая погода.

Можно ли жарить обычный зефир?

Обычный зефир тоже можно жарить, но в такой процедуре много тонкостей, несоблюдение которых приведёт только к порче продукта. Кроме запекания десерта на костре, можно использовать сковороду или духовку, учитывая правила приготовления данными способами.

Интересные материалы:

Как рассчитывается число светильников для освещения помещений?
Как расставить числа по возрастанию в Word?
Как разделить сумму на число?
Как решить умножать в столбик трехзначные числа?
Как решить вычитание отрицательных чисел?
Как считать числа с запятыми?
Как считать числа в квадрате?
Как складывать числа с разными степенями?
Как складывать числа со знаком минус?
Как сложить числа с разными знаменателями?